Рагу из говядины в духовке

Рагу из говядины в духовке
  • Рагу из говядины в духовке

    В небольшой казанчик сложила 0,5 кг телятины средне-крупными кусочками, 2 рубленные луковицы, 1 банку консервированных резаных помидоров, горсть резаных маринованных перчиков халапеньо, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 100 мл воды, посолила, поперчила, промешала, накрыла казанчик крышкой и поставила в духовку, разогретой до 180 градусов, в течение 1,5 часов. Подавала с картофельным пюре. Ароматная, разжигающая рецепторы вкуснятина)

    Приятного аппетита

20 января 2020
524

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет