Грушевые отбивные

Грушевые отбивные
  • Грушевые отбивные

    400 г телятины разрезала поперёк волокон на ломтики толщиной около 1 см и отбила. В миске смешала натёртые на мелкой тёрке 1 луковицу, 1 зубчик чеснока и 1 очищенную спелую грушу, добавила 3 ст.л. соевого соуса, промешала, добавила отбивные, промешала, оставила мариноваться на несколько часов, а затем обжарила по 3 минуты с каждой стороны без излишков маринада. Очень вкусное, сочное, чуть сладковатое от груши мяско супруг очень оценил)

    Приятного аппетита

28 сентября 2023
70

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет