Говяжьи рёбра по-американски

  • Осокина Ирина
  • 25.12.21
  • Просмотров: 202
Говяжьи рёбра по-американски
  • Говяжьи рёбра по-американски

    1 кг крупных говяжьих рёбер разрезала по ребру, положила в кастрюлю с кипящей водой, добавила 1 морковку, 1 луковицу, несколько горошин перца и 1/2 ч.л. соли и варила в течение часа. В это время в миске смешала 2 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. соуса "Барбекю", 1 ст.л. "Шрирачи", 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. соевого соуса и 50 мл виски, промешала всё до однородности. Горячие приваренные рёбра переложила в форму, густо обмазала подготовленным соусом, обложила подсоленной и сбрызнутой маслом резаной картошкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут, каждые 10 минут смазывая рёбра соусом. Такая вкуснятина! Словами передать сложно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022