Жареная форель с рисовым гарниром

Жареная форель с рисовым гарниром
  • Жареная форель с рисовым гарниром

    Это блюдо из серии тех, в которых основной упор делается на гарнир, оттеняющий и дополняющий основной продукт: пока на пекарской бумаге, постеленной на сухую горячую сковороду, обжаривались с обеих сторон подсоленные и поперченные стейки форели, в сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила очищенный полосками и порезанный кубиком маленький кабачок, через пару минут добавила 1 красный сладкий перец кубиком, обжарила до мягкости, добавила 2/3 стакана отварного риса, промешала, подсолила, поперчила, прогрела, добавила 1 авокадо кубиком, аккуратно промешала и сразу подала с жареной рыбкой. Умопомрачительно вкусно)

    Приятного аппетита

26 ноября 2024
44

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет