Шашлычки из индейки с курагой

Шашлычки из индейки с курагой
200 г кураги замочила в кипятке на 10 минут. В это время в миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ст.л. лимонного сока и 1 ч.л. пряностей для птицы, подвзбила до состояния эмульсии и добавила 600 г филе грудки индейки средними кусочками, промешала, добавила размоченную курагу и оставила всё на час помариноваться, нанизала поочерёдно на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Подавала с соусом: в чашу блендера уложила 250 г творога, 2 ст.л. абрикосового джема, 4 ст.л. сметаны и 3 ст.л. лимонного сока и пробила всё хорошенько. Получилось так вкусно, что даже не ожидала)
Приятного аппетита