Шашлычки из индейки с яблоками

Шашлычки из индейки с яблоками
  • Шашлычки из индейки с яблоками

    700 г филе грудки индейки порезала средними кусочками и замариновала в смеси 2 ст.л. рома, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. лимонного сока, соли и перца по вкусу на ночь, нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки вперемешку с кусочками яблок и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут и подала с припущенной в подсоленной воде мини-морковкой. Сочная, ароматная индеечка прекрасно сочеталась с кислинкой яблок и лёгкой сладостью морковки)

    Приятного аппетита

22 мая 2014
1859

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет