Жареный тунец с овощами

Жареный тунец с овощами
Начала с приготовления маринада: в ковшик влила 1 стакан соевого соуса, добавила 1 дес.л. измельчённого имбиря, 4 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мирина, 3 ст.л. коричневого сахара и горсточку резаного зелёного лука, затем поставила всё на огонь, довела до кипения, сняла с огня, охладила, через сито перелила в миску и замариновала в этом 2 охлаждённых стейка тунца на пару часов, а затем пожарила на хорошо разогретой сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. В это время на сильном огне на сковороде вок обжарила быстро 1 оранжевый и 1 жёлтые перцы треугольниками, добавила 1 резаный молоденький кабачок, затем добавила 3 ст.л. маринада от тунца и прогрела ещё минуту-другую. Подавала тунца с овощами. Бесподобно вкусное, сочное и быстрое блюдо)
Приятного аппетита