Жареная нерка терияки

Жареная нерка терияки
600 г филе нерки на коже разрезала на небольшие куски и замариновала в смеси 2 ст.л. "Терияки" и 1 ст.л. "Сладкого терияки" на полчаса, затем каждый ломтик рыбы обмакнула со стороны мякоти в кунжут, уложила на разогретую с оливковым маслом кунжутом вниз и обжарила до румяности, затем перевернула кожей вниз, через минуту накрыла сковороду крышкой, сняла с огня и немного настояла чтобы рыбка дошла до готовности и подала, посыпав резаным зелёным луком, а также с ломтиками лайма и фунчозой на гарнир. Быстро, просто и умопомрачительно вкусно! И обязательно сбрызгивать рыбку перед поеданием лаймом - это очень её украшает)
Приятного аппетита
14 сентября 2025
1