Жареная форель с тимьяном
Жареная форель с тимьяном
Этот рецепт для тех, кто хочет рыбки, но не хочет заморачиваться с филированием рыбки, маринадами и т.п.) Стейки форели толщиной около 2,5 - 3 см промыла, обсушила посолила и отставила на 10 минут подмариноваться. В сковороде распустила 20 г топлёного сливочного масла, добавила несколько веточек тимьяна, прогрела их минутку, прямо поверх тимьяна выложила стейки рыбы, обжарила с одной стороны, потом перевернула рыбу вместе с прилипшими веточками тимьяна, сняла их с рыбы и положила вокруг, довела стейки до готовности и подала. Просто, быстро, вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
25 августа 2024
68