Запечённый судак

Запечённый судак
  • Запечённый судак

    Тушку судака почистила, обрезала плавники и хвост, а поперёк рыбки с обеих сторон сделала поперечные надрезы. В пиалке смешала 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. дижонской горчицы и соль по вкусу, промешала до однородности и натёрла-намазала этим рыбку изнутри и снаружи, мариновала полчаса, в надрезы с обеих сторон вставила ломтики помидора, рыбку уложила на пузико в смазанную маслом форму, обложила подсоленными и сбрызнутыми маслом ломтиками картофеля и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Наивкуснейшая рыбка получилась)

    Приятного аппетита

21 января 2022
351

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет