Запечённые стейки трески по-восточному
Запечённые стейки трески по-восточному
Для маринада смешала 4 ст.л. мирина, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. мисо-пасты и 1 ст.л. кунжутного масла и замариновала в этой смеси 600 г стейков трески на час, выложила стейки в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с запечённой морковной мелочью для чего в форму сложила около 700 г промытой морковной мелочи, полила 2 - 3 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. оливкового масла, промешала, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Бесподобная вкуснятина)
Приятного аппетита
30 октября 2017
2131