Запечённые стейки сёмги

Запечённые стейки сёмги
В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса и 1 дес.л. жидкого мёда, прогрела в микроволновке, промешала до однородности, добавила 1 ч.л. измельчённого имбиря и горсточку резаного зелёного лука, промешала и замариновала в этом крупный стейк сёмги на полчаса, затем переложила рыбу в форму очистив от лука, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Подавала с огуречным салатиком, для которого порезала произвольно 2 свежих огурца, заправила 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. рисового уксуса, 1/2 ч.л. мёда и промешала, добавила горсть резаного зелёного лука и снова промешала. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита