Запечённые камбала с картошкой

  • Осокина Ирина
  • 10.05.21
  • Просмотров: 396
Запечённые камбала с картошкой
  • Запечённые камбала с картошкой

    Прикупила 2 симпатичные тушки камбалы без головы и решила приготовить их просто: рыбу почистила, обрезала хвост и плавники, натёрла солью с обеих сторон, сделала поперечные надрезы с тёмной стороны и вставила в них маленькие ломтики сливочного масла. Очищенный картофель порезала ломтиком, уложила в форму для запекания, посолила, промешала, полила растительным маслом, ещё раз перемешала и разровняла, поверх выложила камбалу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Очень просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021