Запечённое фаршированное филе форели


Запечённое фаршированное филе форели
У небольшой тушки форели (на полтора кг) обрезала голову и хвост, срезала тёшу (всё пошло на суп) и срезала с остова 2 филе на коже, удалила все косточки. В миске смешала 3 ст.л. творожного сыра, 2 ст.л. резаных вяленых томатов, 1 ст.л. масла от них и 1 ст.л. лимонного сока и промешала, добавила пару горстей резаных колечками оливок и промешала. В чашу блендера сложила пару ломтей вчерашнего мультизлакового хлеба и 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок и пробила всё на минимальной скорости в крупную крошку. Филе форели посолила со стороны мякоти, густо смазала подготовленной сырной смесью, густо обсыпала хлебными крошками и сложила друг на друга, обвязала кулинарным шпагатом в четырёх местах, уложила в устланную пекарской бумагой форму, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Было нереально вкусно! Мы просто пировали)
Приятного аппетита