Запечённая треска с овощами

Запечённая треска с овощами
  • Запечённая треска с овощами

    Купила симпатичную полутушку (послерёберную часть) мурманской трески, разморозила, промыла, обрезала плавники, натёрла столовым хреном, посолила и оставила на 30 минут подмариноваться. На дно пакета для запекания выложила кольца лука, поверх выложила рыбку, обложила молоденькими картофелинами, завязала пакет, положила на решётку в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 40 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

13 сентября 2020
460

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет