Запечённая сёмга с черносливом

Запечённая сёмга с черносливом
  • Запечённая сёмга с черносливом

    Обжарила до мягкости 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, охладила. В миске смешала 2/3 стакана сметаны, 10 резаных черносливин, горсть рубленных грецких орехов и поджарку, промешала хорошенько. 2 куска сёмги на коже по 170 г каждый уложила в форму, поверх выложила подготовленную массу и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, присыпала тёртым пармезаном и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Бесподобно вкусно! Сама не ожидала, что чернослив так украсит сёмгу) Приятного аппетита

09 мая 2017
2348

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет