Запечённая камбала в средиземноморском стиле

Запечённая камбала в средиземноморском стиле
  • Запечённая камбала в средиземноморском стиле

    1 кг филе камбалы разморозила, разрезала на порционные кусочки, выложила в форму, посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила помариноваться на 15 минут. В это время порезала кубиком 1 крупный помидор, добавила рубленную красную луковицу и 200 г резаных оливок, полила 2 ст.л. оливкового масла, промешала, выложила смесь на кусочки рыбы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с рисом. Волшебно вкусная, нежная и сочная получилась рыбка)

    Приятного аппетита

24 июня 2016
1402

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет