Запечённая камбала - 7

Запечённая камбала - 7
  • Запечённая камбала

    Для маринада в миске смешала 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. жидкого мёда, 1 ч.л. сушеного чеснока, 2 ст.л. лимонного сока и 2 ст.л. оливкового масла, посолила и хорошенько промешала. 2 тушки камбалы-икрянки почистила, обрезала плавники, сделала на каждой поперечные надрезы, обмазала подготовленным маринадом и убрала в холодильник на пару часов мариноваться, затем выложила рыбку на устланный пекарской бумагой противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкууусно и очень нежно)

    Приятного аппетита

18 августа 2021
585

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет