Запечённая форель с фасолевым гарниром

Запечённая форель с фасолевым гарниром
  • Запечённая форель с фасолевым гарниром

    В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 дес.л. мёда и 1/2 ч.л. молотого кориандра, соль и перец по вкусу и промешала. 3 порционных кусочка филе форели на коже уложила в форму, густо смазала подготовленным маринадом, оставила на 10 минут, а затем запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. В это время приготовила гарнир: в сотейнике на оливковом масле быстро обжарила стебель порея полукольцами, добавила 400 г стручковой фасоли, промешала, прогрела, добавила по 1/2 красного и жёлтого перцев брусочком, промешала, добавила 2 ст.л. соевого соуса, промешала, довела до мягкости фасоли ещё минуту-другую, затем добавила 1 ст.л. оставшегося от рыбы маринада, промешала, сняла с огня и подала к рыбке. Очень вкусно нам было)

    Приятного аппетита

19 мая 2024
93

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет