Запечённая дорадо

Запечённая дорадо
2 дорадо по 0,5 кг каждая почистила и выпотрошила, сделала неглубокие надрезы поперёк тушек. Смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 1/2 ч.л. сушеной петрушки, перец по вкусу и 1 ст.л. лимонного сока, подвзбила, настояла, густо смазала этой смесью рыбу изнутри и снаружи, оставила на 20 минут помариноваться, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Нежнейшая, сочнейшая рыбка! Мечта гурмана)
Приятного аппетита
29 ноября 2015
1345