Треска в рисовом кляре
Треска в рисовом кляре
Очень люблю рыбку, готова есть её ежедневно, но супруг протестует) Сегодня решила порадовать себя и супруга так: около 600 г прессованного в брусок филе трески порезала на квадраты толщиной около 2 см, посолила и оставила на 20 минут просолиться. В миску вбила 3 яйца, посолила, добавила немного воды и подвзбила, добавила 1/2 стакана просеянной рисовой муки и вымешала жидкий кляр. Треску окунала в кляр и обжаривала до готовности с обеих сторон, в конце накрыв сотейник крышкой. Готовую рыбу выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Ооочень вкусно и сочненько)
Приятного аппетита
28 декабря 2024
2