Стейки кижуча в китайском стиле

  • Осокина Ирина
  • 14.10.21
  • Просмотров: 228
Стейки кижуча в китайском стиле
  • Стейки кижуча в китайском стиле

    2 стейка размороженного дикого кижуча обжарила на сбрызнутой оливковым масле горячей сковороде до румяности, переложила на бумажные полотенца, в сковороду добавила 2 рубленные луковички и 1 ст.л. измельчённого имбиря, промешала, обжарила всё вместе, влила 100 мл мирина, тушила пару минут, добавила 3 ст.л. соевого соуса, ещё через пару минут добавила 3 ст.л. сладкого соуса чили, промешала, вернула стейки, накрыла сковороду крышкой и тушила на небольшом огне 5 минут. Подавала, полив соусом, с гарниром из бобовой лапши (фунчозы). Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021