Сёмга в тёмном пиве
Сёмга в тёмном пиве
800 г филе сёмги порезала на порции. В сковороде на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы и 3 измельчённых зубчика чеснока, добавила большую горсть резаного зелёного лука и горсть рубленной петрушки, снова обжарила, залила 0,5 л тёмного пива, добавила сок 1/2 лимона, посолила, поперчила, довела до кипения, уварила в течение 2 - 3 минут, выложила сюда куски сёмги, довела до кипения, убавила огонь до минимума и томила рыбку в течение 5 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла в течение 5 минут и подала с рисом. Такая нежная получилась рыбка)
Приятного аппетита
21 ноября 2015
1423