Сёмга под карамельной корочкой

Сёмга под карамельной корочкой
Очень люблю красную рыбку, но не есть же её всё время одинаковой! Вот и фантазирую понемножку, опираясь на вкусы своей семьи. Сегодня так: в пиалке смешала 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. крупной морской соли, 1/2 ч.л. хлопьев чили и молотый чёрный перец по вкусу и промешала. 2 филе сёмги по 200 г каждое уложила в смазанную маслом форму, густо посыпала подготовленной смесью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 18 минут. Подавала с рисом. Безумно вкусная получилась рыбка! Сочная, слегка пикантная и, кстати, совсем не сладкая)
Приятного аппетита
19 апреля 2025
11