Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами
  • Рыбный суп с помидорами

    Отварила голову, плавники и хвост сёмги (я специально отрезала, чтобы на них было побольше мякоти) с добавлением 1 целой нечищеной луковицы и душистого перца в течение 40 минут, рыбу) и лук достала (лук выкинула), мякоть отделила от костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила довела до кипения, закинула 3 картофелины ломтиком, варила минут 5, добавила рыбу, посолила. поперчила, варила ещё минут 5, добавила 2 измельчённые луковицы, через пару минут 3 очищенных помидора кубиком, промешала, сняла с огня и настояла. При подаче посыпала укропом. Я люблю когда лучок в рыбном супчике немного чувствуется на зубок. Вкусно и "незаезжено".

    Приятного аппетита

28 июля 2013
1815

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет