Рыбный суп на минтае

Рыбный суп на минтае
  • Рыбный суп на минтае

    Тушку минтая почистила, разрезала на 3 части и сварила на ней бульон с добавлением душистого перца горошком и лаврика в течение 20 минут, рыбу достала, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 резаные картофелины, варила минут 7, посолила, поперчила, вернула рыбу, через 3 минуты после закипания добавила 1 очищенный от шкурки и семян помидор кубиком, через минуту добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ох и вкусно получилось! И ничего, что на простой дешёвой рыбке)

    Приятного аппетита

02 января 2017
1445

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет