Рыбные шашлычки в терияки

Рыбные шашлычки в терияки
  • Рыбные шашлычки в терияки

    600 г филе нерки без кожи порезала на средние кусочки и нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки. В пиалке смешала 2 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. соуса терияки с кунжутом, 1 ст.л. сока лайма и 1/2 ч.л. сушеного чеснока, вылила на сковороду, поставила её на огонь, нагрела до тёплого, выложила шашлычки и готовила на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны. На порционные тарелки выложила только что сваренный рис, поверх слоем выложила готовый салат "Чука" и на него уложила шашлычки. Практически моментальное, но такое вкусно получилось блюдо)

    Приятного аппетита

24 мая 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет