Рыбное а-ля азу

Рыбное а-ля азу
  • Рыбное а-ля азу

    В сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 крупные морковки 1/4-кольцами, обтушила, добавила 6 маринованных огурчиков 1/4-кольцами, обтушила, добавила 2 филе трески (грамм 500) крупным кубиком, через пару минут посолила, поперчила, залила 150 г сметаны и 1 ст.л. горчицы, промешала и дотушила до готовности ещё пару минут. Подавала с рисом. У нас жара, блюдо пошло на "ура"

    Приятного аппетита

05 августа 2013
1522

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет