Пирог-запеканка из минтая с моцареллой

Пирог-запеканка из минтая с моцареллой
  • Пирог-запеканка из минтая с моцареллой

    800 г филе минтая разморозила, порезала средним кубиком, выложила в смазанную маслом форму, присолила, приперчила. Пучок зелёного лука порезала довольно крупно и притомила в смеси растительного и сливочного масел и выложила поверх рыбы. Из упаковки (125 г) мини-моцареллы порезала пополам. Сыворотку от мини-моцареллы слила (получилось 2/3 стакана), вбила 3 яйца, присолила, подвзбила, добавила 3/4 стакана просеянной муки, замешала довольно жидкое тесто, залила им рыбу, отстучала форму чтобы тесто проникло везде, сверху на тесто разложила половинки мини-моцареллы, слегка вдавливая и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Получилось очень нежно и сочно, вкусно и в холодном, и в горячем виде)

    Приятного аппетита

26 февраля 2015
3127

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет