Пенне в соусе со слабосоленой сёмгой

Пенне в соусе со слабосоленой сёмгой
  • Пенне в соусе со слабосоленной сёмгой

    В большом сотейнике растопила 50 г топлёного масла, добавила 1 крупный стебель порея полукольцами, обжарила, залила 200 мл сухого белого вина, выпарила немного, добавила 300 мл 20%-ных сливок, поперчила, немного присолила, томила 5 минут, добавила 400 г предварительно отваренных (но не до полной мягкости) соцветий брокколи, довела до кипения, добавила 300 г слабосоленой сёмги брусочком, почти сразу вмешала готовые пенне (их ещё называют "перья"), промешала аккуратно, прогрела пару минут и сразу подала. Как же вкусно получилось! Какую неожиданную "изюминку" придала слабосолёная сёмужка словами не передать! Надо обязательно попробовать!

    Приятного аппетита

10 сентября 2013
2261

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет