Форель под "одеялком"

Форель под
  • Форель под "одеялком"

    Порезала кубиком 1 очищенный помидор без семян, добавила горсть резаного зелёного лука, 70 г тёртого на мелкой тёрке пармезана и 1 ст.л. кедровых орешков и промешала. 0,5 кг филе форели без кожи разрезала на 3 части, присолила, поперчила, сбрызнула соком лимона, оставила на 10 минут подмариноваться, положила в смазанную маслом форму, поверх выложила подготовленную смесь - наше "одеялко" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

19 января 2020
580

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет