Филе морского окуня в средиземноморском стиле
Филе морского окуня в средиземноморском стиле
Порезала небольшим кубиком по половине красного и жёлтого сладких перцев, также порезала 1 молоденький кабачок и молоденький баклажан, добавила 1 ст.л. сушеных ароматных трав, посолила, поперчила, промешала и оставила на полчаса помариноваться. 3 размороженных филе морского окуня на коже обсушила, уложила в смазанную маслом форму кожей вниз, сверху уложила подготовленные овощи, запекла в духовке в течение 10 минут, посыпала тёртым на крупной тёрке сыром и вернула в духовку ещё на 7 минут. Подавала с рисом. Боже мой, это небесно вкусно, нежно и даже полезно)
Приятного аппетита
27 апреля 2015
1361