Апельсиновая рыбка с морковкой

Апельсиновая рыбка с морковкой
  • Апельсиновая рыбка с морковкой

    Выжала сок из трёх апельсинов, добавила 1 ч.л. куркумы и 1/2 ч.л. молотого кориандра, промешала и замариновала в этом 2 стейка сёмги на полчаса. 3 крупные морковки нарезала тонкими кружочками, уложила в форму, залила маринадом от рыбы, поверх уложила стейки, посолила, поверх уложила кружочки очищенного апельсина и запекал в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Волшебная вкуснятина)

    Приятного аппетита

23 февраля 2024
59

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет