Фаршированные перцы с мясом и фасолью

Фаршированные перцы с мясом и фасолью
  • Фаршированные перцы с мясом и фасолью

    Супруг очень любит фаршированные перцы, поэтому периодически его балую, а чтобы не повторяться, варьирую начинки. Сегодня такой вариант: в миску сложила 1 банку промытой консервированной фасоли без заливки, грубо помяла толкушкой, добавила 0,5 кг свиного фарша, 1 очищенное натёртое на крупной тёрке зелёное яблоко и горсть резаной кинзы, посолила, поперчила и хорошенько промешала. У пяти перцев вырезала плодоножку, удалила перегородки и семена, сложила в миску, залила кипятком и оставила на 5 минут, затем кипяток слила, а перцы охладила - так перцы становятся более пластичным и вмещают больше начинки. Перцы плотно набила подготовленным фаршем, уложила в сотейник, залила смесью 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана кетчупа, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 25 минут. Смачнейшие перчики получились! Мы прямо погурманили)

    Приятного аппетита

21 июня 2025
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет