Фаршированные кальмары - 14

Фаршированные кальмары - 14
  • Фаршированные кальмары

    Сегодня снова фаршировала кальмары, на этот раз в качестве начинки выбрала творог. Получилось очень интересно: в миске смешала 350 зернённого творога, 200 г резаных крабовых палочек, 4 ст.л. сметаны и горсточку резаного укропа, посолила, поперчила и промешала, начинила этим 6 очищенных тушек кальмаров, уложила в смазанную маслом форму, смазала сметаной и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 25 минут. Очень вкусно и весьма диетично)Приятного аппетита

13 февраля 2025
1

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет