Запечённые утиные окорочка - 5

Запечённые утиные окорочка - 5
  • Запечённые утиные окорочка

    Вчера смешала 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара и 1 ст.л. измельчённого розмарина, натёрла этой смесью 3 утиных окорочка, каждый завернула в плёнку и убрала в холодильник мариноваться. Сегодня выложила окорочка в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, периодически поливая выделившимся соком. Подавала с салатом их свежих овощей. Ооочень вкусная утица получилась)

    Приятного аппетита

07 августа 2016
1146

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет