Запечённая утка с картошкой

Запечённая утка с картошкой
  • Запечённая утка с картошкой

    2 утиных четверти (окорочка со спинкой) посолила, поперчила, натёрла сушеным чесноком, обсыпала сушеным тимьяном и оставила помариноваться на час. В форму слоем уложила подсоленный резаный картофель, поверх уложила утку, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 30 минут. Просто и безумно вкусно)

    Приятного аппетита

08 ноября 2019
559

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет