Утиные окорочка с овощами

Утиные окорочка с овощами
  • Утиные окорочка с овощами

    С утра замочила 3 утиных окорочка в хорошо посоленной воде с добавлением лимонного сока на несколько часов. А к вечеру решила, что давно мы ничего не ели в средиземноморском стиле. Вот что получилось: порезала на кусочки 3 молодых кабачка, 1/2 красного и 1 жёлтый сладкий перец, 2 красные луковицы и 300 г шампиньонов, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, 1 ст.л. сушеного тимьяна, посолила, поперчила, промешала, добавила 1 банку 400 г консервированных очищенных резаных помидоров, снова промешала, выложила в смазанную маслом форму, сверху обсушенные окорочка, поперчила их, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, затем сняла крышку и зарумянила окорочка в течение 10 минут. Вкусно, сочно, смачно, в общем, нямочно)

    Приятного аппетита

16 июня 2015
1753

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет