Салат с утиной грудкой и манго

Салат с утиной грудкой и манго
2 филе утиной грудки обсыпала солью, перцем, паприкой, сбрызнула оливковым маслом, помассировала и оставила подмариноваться на пару часов, затем выложила кожей вниз на сковороду, поставила на огонь и обжарила сперва минут 5 со стороны кожи, затем перевернула, накрыла сковороду крышкой и готовила на небольшом огне ещё минут 7, сняла с огня, немного настояла и порезала ломтиком. Пока жарилась утка, очистила манго, срезала мякоть с косточки, половинки порезала пластиками, а обрезки (около 3 ст.л.) сложила в чашу блендера, добавила 1 ч.л. дижонской горчицы, соль и перец по вкусу и 1/3 ч.л. карри из мельнички, пробила всё до однородности и получился соус к салату. Порезала 1/3 кочанчика салата "Айсберг" шашечками, присолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала и разложила по тарелкам, поверх уложила манго и утиные грудки, полила утку подготовленным соусом, присыпала розовым перцем и подала. Бесподобно вкусный салат получился! Идеальное сочетание утки, манго и карри)
Приятного аппетита