Пикантные утиные окорочка

Пикантные утиные окорочка
  • Пикантные утиные окорочка

    Вчера смешала 1 ст.л. перечной аджики, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. паприки, натёрла этой смесью 2 утиных окорочка и убрала в холодильник на ночь подмариноваться. Сегодня в форму для запекания уложила 600 г замороженной стручковой фасоли, посолила, сбрызнула растительным маслом, промешала, поверх выложила окорочка, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, затем сняла фольгу, а форму вернула в духовку ещё на 20 минут, чтобы зарумянить утку. Ароматное, пикантное и очень вкусное блюдо) За основу рецепта благодарю Тамару Герт.

    Приятного аппетита

18 марта 2020
615

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет