Отбивные из утиных грудок

Отбивные из утиных грудок
  • Отбивные из утиных грудок

    2 крупных филе утиной грудки без кожи порезала ломтиком наискосок, отбила, посолила, обваляла в муке, затем окунула во взбитое подсоленное яйцо и обжарила на среднем огне до лёгкой золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны, выложила на бумажное полотенце, накрыла фольгой, дала "отстояться" пару минут и подала с птитимом. Вкуснятина необыкновенная) За идею рецепта благодарю Тамару Неведомскую.

    Приятного аппетита

04 декабря 2017
1512

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет