Творожно-малиновый десерт - 2

  • Осокина Ирина
  • 04.08.22
  • Просмотров: 191
Творожно-малиновый десерт - 2
  • Творожно-малиновый десерт

    В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 100 г пломбира и 1 резаный шарик зефира и пробила до однородности. На дно сервировочных бокалов уложила по 2 ст.л. подготовленной смеси, затем слой ягод малины, повторила слои, сверху уложила ещё по 1 ст.л. творожной смеси и убрала в морозилку на 40 минут, после достала, посыпала рубленными фисташками и подала. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

зефир, малина, пломбир, творог, фисташки

© Осокина Ирина 2013-2022