Творожно-малиновый десерт - 2

Творожно-малиновый десерт - 2
  • Творожно-малиновый десерт

    В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 100 г пломбира и 1 резаный шарик зефира и пробила до однородности. На дно сервировочных бокалов уложила по 2 ст.л. подготовленной смеси, затем слой ягод малины, повторила слои, сверху уложила ещё по 1 ст.л. творожной смеси и убрала в морозилку на 40 минут, после достала, посыпала рубленными фисташками и подала. Ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

04 августа 2022
478

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет