Творожно-клубничное желе

Творожно-клубничное желе
  • Творожно-клубничное желе

    В ковш влила 200 мл воды, добавила 15 г быстрорастворимого желатина, промешала венчиком, поставила на огонь, нагрела градусов до 50 - 60 и сняла с огня. В чашу блендера сложила около 300 г резаной клубники, добавила 400 г творога, 50 г сахарной пудры с ароматом ванили и пробила до однородности, добавила остывшую до тёплого желатиновую смесь, ещё раз пробила и разлила по креманкам, слоями добавляя по горсти резаной клубники, после этого убрала на несколько часов в холодильник, а затем подала, украсив клубникой же. Ооочень вкусный десертик)

    Приятного аппетита

20 июня 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет