Сырно-творожный десерт с ежевикой

Сырно-творожный десерт с ежевикой
В чашу блендера положила 2 ст.л. натурального йогурта, 125 порезанного сыра "Бри" и пробила хорошенько, затем добавила ещё 5 ст.л. натурального йогурта, пакетик (10 г) ванильного сахара, 350 г творога и ещё раз пробила. В сотейник влила 3 ст.л. воды, добавила 3 ст.л. коричневого сахара, 150 г замороженной ежевики и уварила всё на небольшом огне в течение 12 минут, затем охладила. Сырную массу разложила по креманкам, поверх разложила подготовленный соус и убрала на полчаса в холодильник. Великолепное сочетание вкусов! Мы просто лакомились)
Приятного аппетита
12 марта 2025
5