Манговый десерт

Манговый десерт
За основу рецепта взяла 2 пакета готовой смеси для желе "Манго-маракуйя" по 33 г каждый. Итак: в миску влила 1 стакан кипятка, добавила содержимое обоих пакетов и промешала всё венчиком до растворения. В чашу блендера сложила половину очень крупного резаного манго и 2 ст.л. творожного сыра и пробила, затем влила подготовленную смесь для желе и снова пробила всё до однородности. В сервировочные бокалы разложила оставшуюся половину манго кубиками, залила подготовленной смесью, охладила и убрала в холодильник на несколько часов. Шедеврально вкусный, нежный, сочный и к тому же низкокалорийный десерт! Гастрономический экстаз)
Приятного аппетита
24 ноября 2025
2

