Чернично-творожный десерт

Чернично-творожный десерт
  • Чернично-творожный десерт

    В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, 5 ст.л. сметаны и 20 г ванильного сахара и пробила до однородности. В сервировочные бокалы разложила по 3 ст.л. черники, поверх выложила 2/3 подготовленной массы. В блендер с оставшейся творожной массой добавила 5 ст.л. черники и снова пробила до однородности, выложила всё верхним слоем в бокалы, настояла полчаса в холодильнике и подала, украсив мяткой. Чистый вкус лета)

    Приятного аппетита

23 августа 2022
484

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет