Оригинальное рагу из свиной шейки
Оригинальное рагу из свиной шейки
В большом сотейнике обжарила 1 кг свиной шейки крупным кубиком с одной стороны, перевернула, добавила 2 красные луковицы кубиком, через пару минут 3 рубленные зубчика чеснока, промешала, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, тушила под крышкой 10 минут, добавила 4 охотничьи колбаски кусочками толщиной 1 см, полила соком 1 апельсина, томила под крышкой 5 минут, влила 1 стакан кипятка, тушила 15 минут, добавила 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, 1 ст.л. сушеной петрушки, посолила, поперчила, тушила ещё 10 минут, добавила 1 банку (400 г) промытого консервированного нута, прогрела всё минут 5, сняла с огня, настояла и подала. Сочно, ароматно, сытно, вкусно. Как мои мясоеды радовались словами не передать)
Приятного аппетита