Чечевичный суп-пюре с мясом

Чечевичный суп-пюре с мясом
  • Чечевичный суп-пюре с мясом

    На мясистой говяжьей косточке сварила бульон, кость достала, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, добавила 1 стакан жёлтой чечевицы, варила 10 минут, добавила около 70 г резаной мягкой кураги и варила ещё 10 минут, сняла с огня, пробила погружным блендером в пюре, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. паприки, 1 ст.л. лимонного сока, промешала, снова довела до кипения, вернула мясо, промешала, довела до первого булька, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и интересный супчик)

    Приятного аппетита

17 марта 2022
624

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет