Запечённые рыбные котлеты

Запечённые рыбные котлеты
  • Запечённые рыбные котлеты

    0,5 кг фарша из лососевых рыб посолила, поперчила, вбила яйцо, промешала, добавила 1 тёртую на средней тёрке крупную луковицу, 2 ст.л. манки, хорошенько промешала и оставила на 20 минут, чтобы манка набухла, сформировала котлетки, обваляла в кунжуте, выложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Такая вкуснятинка получилась)

    Приятного аппетита

15 июня 2016
1638

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет