Запечённые мясные сырники

Запечённые мясные сырники
  • Запечённые мясные сырники

    В чашу блендера сложила 400 г зернёного творога, вбила 2 яйца и пробила всё, добавила 200 г говяжьего фарша, 1/2 стакана сметаны, посолила, поперчила и ещё раз пробила, добавила 2 тёртых на крупной тёрке маринованных огурчика и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала всё, разложила по формочкам для маффинов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Сочно, вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

22 октября 2018
3656

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет